Mato Grosso, 19 de Abril de 2024

Noticias

Cuiabá abre placar, leva virada, mas garante empate contra o líder

O Cuiabá garantiu mais um ponto fora de casa. Na noite de terça-feira (30), pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, a equipe mato-grossense empatou com o líder Bragantino, em jogo emocionante que terminou em 2 a 2.

01 de Agosto de 2019 as 00h 00min

DA REPORTAGEM

O Dourado abriu o placar no aos 9 minutos com o volante Jean Patrick, que penetrou na grande área e chutou forte vencendo do goleiro Júlio César. O Bragantino pressionou e conseguiu o empate aos 22 minutos, em cobrança de falta do lateral-esquerdo Edimar, que bateu fechado na área, a bola foi no ângulo e surpreendeu o goleiro Victor Souza.

O time da casa ainda conseguiu a virada no primeiro tempo. Aos 43 minutos, após escorregada do lateral-direito Léo, o atacante Ytalo recebeu sozinho dentro da área e fez 2 a 1, levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, o Cuiabá surpreendeu novamente. Aos três minutos, o atacante Rodolfo, que tinha acabado de entrar no lugar do atacante Júnior Todinho, recebeu bola recuada pelo atacante Thiago Ribeiro e deixou tudo igual novamente.

O jogo ficou aberto, com chances para os dois lados. O Bragantino chegava muito nas bolas aéreas, enquanto o Cuiabá teve duas chances em contra-ataques. O Bragantino pressionou até o final e perdeu chance clara no último minuto, tropeçando em casa, mas se mantendo na liderança com 27 pontos. Já o Cuiabá, mesmo com cinco jogos consecutivos de invencibilidade, segue estacionado na décima primeira colocação, agora com 17 pontos, a cinco pontos da zona do rebaixamento e do G4.

Na próxima rodada, o Cuiabá visita o CRB no sábado (3), às 18h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Braga também joga fora, contra o Guarani, sexta (2), em Campinas.