Noticias

FUTEBOL FEMININO: Lyon vence Wolfsburg e conquista Champions pela quinta vez consecutiva

30 de Agosto de 2020 as 14h 17min

POR KELVIN RAMIREZ

E a hegemonia do time feminino do Lyon continua pela Europa. Neste domingo (30), o clube francês garantiu o quinto título consecutivo da Champions ao bater o Wolfsburg por 3 a 1em San Sebastian. Foi o sétimo título na história do time nesta competição.

Tudo começou nos pés de Le Sommer, eleita a melhor jogadora de 2018, que aos 24 minutos abriu o placar pra equipe francesa. Ainda no primeiro tempo, o domínio do Lyon seguiu, e ante s do intervalo a japonesa Kumagai ampliou a vantagem.

Já no início do segundo tempo, Popp esboçou uma reação para o time alemão ao anotar um gol, porém não foi suficiente e Gunnarsdóttir no final do segundo tempo marcou o terceiro gol para o Lyon.

A soberania francesa segue intacta. O clube acumula sete conquistas em nove finais de Champions. Recheado de estrelas e com um poder ofensivo vigoroso, o Lyon domina o torneio desde a temporada 2015/2016.