SÉRIE B: Defesa de Ivan impressiona no dérbi entre Ponte e Guarani

Goleiro voa no ângulo e faz milagre em cabeçada de Didi

08 de Outubro de 2020 as 16h 06min

DA REPORTAGEM

Dawhan e Luizão fizeram os gols da vitória da Ponte Preta por 2 a 0 sobre o Guarani, mas o lance mais comentado do dérbi 197, na noite de terça, foi o milagre do goleiro Ivan em cabeçada de Didi, aos 24 minutos do segundo tempo, quando a Macaca tinha acabado de ampliar a vantagem no Majestoso.

A defesa impressionou pela elasticidade. Didi testou firme no ângulo, e o camisa 1 alvinegro, titular da seleção brasileira olímpica e convocado por Tite uma vez, voou para espalmar no limite da linha, quase encostando no travessão. No rebote, Waguininho ainda mandou na trave.