Equipes do Viva Lucas são destaque em campeonato de vôlei em Sorriso

13 de Abril de 2022 as 10h 00min

Cinco equipes representaram o município na competição – Foto: Ascom Prefeitura

Equipes do Programa Viva Lucas participaram da 15ª edição do Nortão Cup de Voleibol, realizado em Sorriso entre 8 e 10 de abril. Na presença de times de toda a região, Lucas do Rio Verde foi destaque com cinco títulos.

Participaram, representando Lucas do Rio Verde no campeonato, a seleção máster feminina, seleção adulto feminina, seleção adulto masculina e as seleções sub-18 feminina e masculina. Todos os cinco times presentes na competição subiram ao pódio. Confira os resultados: Seleção Máster Feminina: 1º Lugar; Seleção Adulto Feminina: 2º Lugar; Seleção Adulto Masculino: 1º Lugar; Seleção Sub-18 Feminina: 2º Lugar; Seleção Sub-18 Masculino: 1º Lugar.

As equipes são treinadas pelos professores Vinícius, Tereza, Reinaldo e Renato. O secretário de Esporte e Lazer, Jackson Lopes, elogiou o desempenho e completou: “O voleibol de Lucas do Rio Verte está em boas mãos”, destacou o secretário.

Também no final de semana, em Cuiabá, a cidade de Lucas do Rio Verde foi representada com a participação de atletas no 1º Aberto Vôlei de Praia Vila Sadia 2022, com as duplas: Renato e Fábio; Wanderson e Cícero.

Fonte: DA REPORTAGEM