Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Quarta Feira, 02 de Julho de 2025

Noticias

Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril abre submissão de resumos

26 de Junho de 2023 as 07h 55min

Depois de três edições em formato online, a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril voltará a ser realizada em formato presencial neste ano. A 12ª edição do evento será realizada no dia 30 de agosto, no auditório do centro de pesquisa, em Sinop.

As inscrições para a Jornada Científica podem ser feitas pelo site do evento, disponível em https://www.embrapa.br/busca-de-eventos/-/evento/476521/xii-jornada-cientifica-da-embrapa-agrossilvipastoril. No mesmo endereço estão disponíveis o edital e as instruções para a submissão dos resumos. O prazo para submissão vai até o dia 19 de julho.

Podem participar bolsistas e estagiários ligados à Embrapa e também estudantes de graduação, pós-graduação e profissionais sem vínculo com a instituição. Cada proponente poderá submeter até dois resumos.

Todos os bolsistas de iniciação científica CNPq PIBIC/PIBITI ciclo 2022/23 da Embrapa Agrossilvipastoril deverão submeter resumos e realizar a apresentação do trabalho na forma oral. Os demais inscritos que tiverem seus trabalhos aprovados poderão apresentar em forma de pôster.

Haverá premiação para o melhor trabalho na modalidade apresentação oral e na modalidade apresentação em formato de pôster. Todos os trabalhos inscritos e aceitos comporão os anais do evento e os participantes receberão certificado. A programação completa da Jornada Científica será divulgada posteriormente pela comissão organizadora.

Fonte: DA REPORTAGEM

Veja Mais

Baiano vê vida tomar novos rumos após investir no café em MT

Publicado em 02 de Julho de 2025 ás 07h 34min


Férias de julho impulsionam procura por pet sitter em Sinop

Publicado em 02 de Julho de 2025 ás 06h 39min


Protótipo avalia qualidade e maciez da carne bovina em tempo real com uso de IA

Publicado em 02 de Julho de 2025 ás 05h 35min


Jornal Online

Edição nº1579 - 02/07/2025