Noticias
Maior rede delivery de comida japonesa do Sul inaugura restaurante premium em Sinop
11 de Abril de 2025 as 06h 50min

Em plena expansão, o restaurante premium de comida japonesa Emiko inaugurou sua primeira unidade no Mato Grosso, localizada em Sinop. A marca integra a MTG Foods, maior rede de delivery de comida japonesa do sul do Brasil, que já tem outras duas operações na “Capital do Nortão”: o Matsuri to Go e o Mok The Poke.
“O Emiko nasceu em janeiro e em menos de três meses já conta com cinco unidades localizadas no Paraná e uma em São Paulo. A abertura em Sinop é mais um passo estratégico em nosso plano de expansão, por ser uma cidade que é uma referência da atividade econômica de um dos estados mais produtivos do Brasil”, ressalta Raphael Koyama, CEO da MTG Foods, rede que atualmente conta com 65 lojas em cinco estados e atende mais de 60 mil pedidos mensais.
“Esse restaurante traduz os anos de experiência acumulados com a culinária japonesa, em que eu posso exercitar minha criatividade para criar combinados com ingredientes selecionados e nobres, que garantem um sabor único e uma experiência marcante. É uma honra ter a oportunidade de apresentar minhas criações mais autênticas ao povo de Sinop”, ressalta a chef Emiko Koyama.
O cardápio contará com três opções de combinados, com destaque para o Emiko, linha que vai traduzir as criações da chef, com peças como Shake Toro trufado (o corte mais nobre do salmão, com um toque de azeite trufado e raspas de limão siciliano), Sashimi selado ao Missô (molho que é preparado na cozinha central da rede MTG Foods a partir de uma receita da própria chef Emiko), Dyo Tartar trufado com raspas de limão siciliano e flor de sal, Dyo Filadélfia maçaricado com crispy de couve, Dyo Filadélfia com geleia de pimenta, Uramaki Especial trufado, Niguiri com geleia de alho negro e ovas de massagô e Niguiri Ponzu trufado.
Outra opção é a linha Contemporânea, que traz finalizações premium, como Dyo maçaricado com creme de gorgonzola e crispy de cebola, Sashimi selado com molho de ostras, Dyo Filadélfia com geleia de maracujá, Dyo Romeu e Julieta, Dyo maçaricado com brie e mel, Uramaki Ponzu trufado, Uramaki Spicy com crispy de cebola, Niguiri Pesto com crispy de alho poró, Niguiri maçaricado com laranja caramelizada e Niguiri de Salmão gratinado. “Os combinados contemporâneos foram criados para fugir do convencional e tenho certeza que será uma explosão de sabores”, destaca Emiko.
Por fim, haverá também combinados tradicionais, com peças conhecidas e ingredientes selecionados, que não poderiam faltar no cardápio do restaurante. O menu ainda contará com opções de entradas como Ceviche e Carpaccio, porções, Temakis e sobremesa – o Ichigo, um sushi de goiabada com cream cheese, morango fresco e leite condensado. Os combinados atendem de 1 a 4 pessoas com valores a partir de R$ 104, as entradas e porções são a partir de R$ 30,90 e a sobremesa, com seis unidades, vai custar R$ 26.
O Emiko pode ser encontrado no Ifood, em sua loja oficial. Mas os pedidos podem ser feitos também através do telefone/WhatsApp do restaurante, através do número (66) 3192-0112. Os pedidos serão apenas por delivery, sem possibilidade de consumo no local ou takeaway.
Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA
Veja Mais
Biocombustível de milho impulsiona produção e expande fronteiras agrícolas
Publicado em 13 de Setembro de 2025 ás 11h 43min
Andreas deixa Libertadores de 2021 para trás e exalta: “cheguei e fui convocado”
Publicado em 13 de Setembro de 2025 ás 11h 40min
Deputado mobiliza CPI para apurar falhas em barragem
Publicado em 13 de Setembro de 2025 ás 09h 42min