Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Terça Feira, 13 de Maio de 2025

Noticias

Norte Show: 100% Carne terá mais de 30 estações e show musical com Cezar & Paulinho

27 de Março de 2025 as 08h 49min

Evento será realizado durante a Norte Show 2025 – Foto: Divulgação

O evento 100% Carne, uma das atrações mais esperadas do Norte Show 2025, será realizado no dia 16 de abril, no Rancho do Criador, em Sinop.

A partir das 18h30, a festa promete agradar os amantes da boa carne com um open food repleto de sabores. Para agitar ainda mais a noite, o show da dupla Cezar & Paulinho será a grande atração musical do evento.

Com mais de 30 estações de carne, o 100% Carne já se consolidou como uma tradição no Norte Show e vitrine das carnes produzidas em Mato Grosso. Chefs renomados e churrasqueiros experientes são os responsáveis por preparar cortes especiais, cada um acompanhado de um prato delicioso.

No catálogo de degustação, tem os cortes tradicionais, como filé mignon, picanha, novas versões do contrafilé, com ancho, briket e tomahawk, além de cortes aves, suínos e peixes, prometendo agradar os mais variados paladares.

O evento será realizado logo após o encerramento das palestras do Norte Show 2025, oferecendo uma oportunidade única de celebrar este grande evento do agronegócio nacional. Com o apoio de patrocinadores como Inpasa e Caixa, o 100% Carne tem como objetivo promover a gastronomia regional e reforçar a importância do setor da pecuária de Mato Grosso.

Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA

Veja Mais

Rumores de possível negociação entre EUA e China impulsiona o mercado do algodão

Publicado em 13 de Maio de 2025 ás 17h 38min


Sinop reforça sua presença em debate regional sobre turismo

Publicado em 13 de Maio de 2025 ás 16h 37min


Corpo de Bombeiros orienta sobre cuidados em caso de vazamento

Publicado em 13 de Maio de 2025 ás 16h 04min


Jornal Online

Edição nº1544 - 14/05/2025