Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Terça Feira, 02 de Dezembro de 2025

Noticias

Pecuaristas ganham novas oportunidades com retomada de frigorífico em Goiás

10 de Setembro de 2025 as 13h 42min

Multinacional quer alavancar a pecuária – Foto: Divulgação

Foi realizado na última semana um Dia de Campo que celebrou oficialmente o início das atividades do frigorífico da Ramax, em Cachoeira Alta/GO. A unidade que foi totalmente reestruturada e passa a ter a liderança da RAMAX-Group, já está habilitada para o mercado externo e tem a meta de abater diariamente 500 cabeças. Com a operação, a multinacional quer alavancar a pecuária do estado, contribuindo principalmente com a economia local, gerando novos empregos, mais competitividade e melhores oportunidades para os produtores goianos.

Durante a abertura do evento, que contou com a presença de pecuaristas, autoridades locais e representantes da indústria, o CEO da empresa, Magno Gaia, reforçou o compromisso da empresa com a região. “Goiás possui um rebanho bovino de 22,7 milhões de animais, porém há espaço para crescer ainda mais. A nossa chegada aqui é para justamente motivá-los a continuar investindo na atividade com uma parceria que gere resultados e lucros para todos”.

Nessa estratégia de crescimento em Goiás, a RAMAX-Group aposta na aproximação com os produtores, criando uma relação de confiança e diálogo para gerar crescimento a pecuária brasileira, goiana e de Cachoeira Alta. “A missão é trazer uma nova alternativa, com uma unidade industrial moderna com mais alto nível de atenção às exigências sanitárias, cumprindo aquilo que determina as normas do Ministério da Agricultura”, diz Gaia.

Com esse padrão de organização, a unidade poderá atender as necessidades dos clientes internacionais. “Cerca de 70% da produção será destinada à exportação, com os 30% restantes voltados ao mercado interno, especialmente cortes como picanha, alcatra, contrafilé e filé mignon, que têm maior valorização no Brasil. Assim, seremos melhor remunerados nessas vendas e queremos ampliar essa valorização aos pecuaristas. Incentivando-os com uma concorrência leal”, destacou o CEO.

Fonte: ASSESSORIA DE IMPRENSA

Veja Mais

Direita tenta unir concorrentes Pivetta e Fagundes em Mato Grosso

Publicado em 02 de Dezembro de 2025 ás 17h 39min


Obra do Sistema BRT terá interdições parciais em Cuiabá

Publicado em 02 de Dezembro de 2025 ás 16h 39min


Frango: oferta elevada pressiona preços, apesar do bom desempenho do consumo

Publicado em 02 de Dezembro de 2025 ás 15h 38min


Jornal Online

Edição nº1687 - 03/11/2025