Terça Feira, 02 de Julho de 2024

Noticias

Sport Sinop vence Cáceres/Tangará e larga em vantagem na final da Segundona

01 de Julho de 2024 as 16h 29min

Fera do Norte jogará por um empate na partida de volta para ficar com o bicampeonato da competição

O Sport Sinop venceu o Cáceres por 1 a 0, na noite de domingo (30), no Estádio Gigante do Norte, e largou em vantagem pelo título da Segunda Divisão do Campeonato Mato-grossense.

A Fera do Norte conseguiu uma vantagem importante na busca pelo bicampeonato da competição – a equipe levantou a taça em 2021. No segundo e decisivo jogo da final, os sinopenses jogarão pelo empate para ficar com a taça.

Em duelo movimentado no Gigantão, os donos da casa saíram na frente do placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Breno aproveitou o rebote, de fora da área, e acertou um chute no canto para fazer o único gol da partida. O Cáceres/Tangará buscou o empate, mas esbarrou na boa marcação da defesa adversária.

O confronto de volta acontece no domingo (7), às 15h30, no Estádio Antônio de Brito, o Porfirão, em Tangará da Serra. O Cáceres/Tangará precisa vencer por 2 gols de diferença para ficar com o título. Se for por apenas um gol, a decisão vai para os pênaltis.

UNIÃO MAL
NA SÉRIE D

Atual vice-campeão estadual, o União Rondonópolis vai mal na Série D do Campeonato Brasileiro e praticamente disse adeus à competição neste fim de semana. No domingo, o time foi atropelado pelo Real Brasília/DF por 3 a 0, no Estádio Defelê, no Distrito Federal. A partida foi válida pela 11ª rodada da Série D do Brasileiro.

Na reestreia do técnico Júlio César Nunes, o Colorado não foi bem, sofreu uma dura derrota fora de casa e se distanciou da zona de classificação ao mata-mata. O Vermelhinho caiu para a sexta colocação do Grupo A5, com 12 pontos – são apenas 2 vitórias, 6 empates e 3 derrotas.

Embora tenha feito um primeiro tempo competitivo, o Colorado sofreu os três gols na etapa final e não conseguiu reagir para buscar o resultado. Bruninho, Michel Douglas e Thiago André marcaram os gols dos donos da casa.

Na próxima rodada, o União terá o clássico mato-grossense diante do Mixto para tentar retornar ao G4. A partida está agendada para o sábado (6), às 15h30, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Fonte: DA REPORTAGEM